Избирательная комиссия

Республики Коми

  • Главная
  • Новости
  • Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 125

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 125

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 125


На заседании Избирательной комиссии Республики Коми № 125, которое состоялось сегодня, 13 марта, были рассмотрены 13 вопросов.

Избирательная комиссия Республики Коми утвердила результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Совете Республики Коми, региональным государственным телеканалом «Юрган» и региональным государственным радиоканалом «Радио Юрган» в феврале 2020 года.

В связи с подготовкой к проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации приняты постановления, связанные с работой группы контроля за использованием регионального фрагмента ГАС «Выборы», с распределением средств федерального бюджета и организацией закупок товаров, работ, услуг Избирательной комиссией Республики Коми, графиком работы членов Избирательной комиссии Республики Коми с правом решающего голоса, работающих в комиссии не на постоянной (штатной) основе.

Три постановления касаются мер по реализации в Избирательной комиссии Республики Коми законодательства о противодействии коррупции.

Пять решений республиканского избиркома отражают изменения в кадровом составе системы избирательных комиссий. В частности, состоялось включение в кадровый резерв Избирательной комиссии Республики Коми, исключении из резерва составов участковых комиссий в Республике Коми, дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий в Республике Коми, изменен состав контрактной службы в Избирательной комиссии Республики Коми. Также освобожден от обязанностей член Территориальной избирательной комиссии города Сосногорска с правом решающего голоса на основании личного заявления.


Возврат к списку


Архив новостей за предыдущие годы