Избирательная комиссия

Республики Коми

  • Главная
  • Новости
  • Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 190

Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 190

Состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 190


Избирательная комиссия Республики Коми сегодня, 20 января, провела очередное заседание, на котором были рассмотрены семь вопросов.

Три вопроса касались учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности каждой политической партии, представленной в Государственном Совете Республики Коми, общедоступными телеканалом и радиоканалом. В частности, внесено изменение в порядок учета в части опубликования ежегодных сведений, утверждены результаты учета за декабрь 2020 года и сведения об обеспечении гарантий равенства парламентских партий при освещении их деятельности государственным региональным телеканалом «Юрган» и государственным региональным радиоканалом «Радио Юрган» за 2020 год.

Избирательная комиссия Республики Коми постановила изъять из опечатанных мешков (коробок) и использовании списков избирателей для уточнения Регистра избирателей, участников референдума на всех избирательных участках, за исключением образованных в Эжвинском районе города Сыктывкара.

Объявлен сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий для территориальных избирательных комиссий Сыктывдинского, Троицко-Печорского и Усть-Вымского районов. Напомним, на территории соответствующих районов проходят досрочные выборы депутатов советов трех поселений.

Два вопроса касаются изменений в резерве составов участковых комиссий в Республике Коми.


Возврат к списку


Архив новостей за предыдущие годы